rus
Днепр
04:19
Утеплитель Neopor
Утеплитель Neopor - фото 1 Утеплитель Neopor - фото 2 Утеплитель Neopor - фото 3
Обновлено: 25 февраля 2020, 09:14

Утеплитель Neopor

2 000 грн/метр куб.
Стайрон Александр Иванович
руководитель
,  Днепр, UA
на Флагма с 14 февраля 2014

Описание

Размер листа: 1000*500,1000*1000,1000*1500,1000*2000,1000*3000
Толщина листа: 20-500 mm
Утеплитель Neopor 25кг/м3 (EPS150)

Утеплитель Neopor – это инновационное решение от компании BASF для улучшения качества теплоизоляции при строительстве новых домов и реконструкции существующих строений. Neopor - это вспениваемый гранулят полимера (EPS). Пенопласты на базе Neopor серебристо-серого цвета, поскольку в их составе графит, который существенно увеличивает теплоизоляционные свойства материала.

Теплоизолирующие материалы на базе Neopor – Преимущества

Универсальное применение: Строительные конструкции, где предусмотрено ограничение по толщине утеплителя, например, при реконструкции существующих строений, имеется возможность устанавливать плиты утеплителя меньшей по сравнению с традиционными материалами толщиной без ущерба для теплоизоляционных свойств. Результат: существенная экономия в энергопотреблении.

Качество: Плиты утеплителя на базе Neopor не разрушаются от времени и не гниют, они устойчивы к нагрузкам и не теряют форму. Они в значительной степени обладают водоотталкивающими свойствами и лишь в незначительной степени впитывает влагу.

Пожарная безопасность: Утеплители на базе Neopor производятся в соответствии с требованиями европейских норм DIN EN 13163 и имеют класс огнестойкости, соответствующий евроклассу E согласно DIN EN 13501-1 и B1 согласно DIN 4102.

Применение: Установка плит утеплителя на базе Neopor не требует много времени и не зависит от погодных условий. Плиты легко резать, а их края шлифовать, материал не выгорает под воздействием солнечных лучей. Во время укладки или обработки плит нет пыли, не возникают аллергические реакции у человека.

Звукоизоляция: Пластичные плиты теплоизоляции на базе Neopor кроме теплоизоляции могут в зданиях нести звукоизолирующую функцию.

Долговечность: Особые свойства данного материала, который не разрушается от времени и не гниет, превращают утеплители на базе Neopor в долговечные и надежные изделия для утепления зданий. Мелкие черные гранулы – одно сырье, разнообразные применения.

Номер объявления: 3218510   |  просмотров: 184  
,  Днепр, UA
на Флагма с 14 февраля 2014

Похожие объявления

8
Крепеж Дюбель-Зонтики Грибки для утеплителя теплоизоляции
Цена по запросу
Завод крепежа, ООО, Днепр +14 объявлений
Дюбели для утеплителей. Рондоли. Дожимные диски-тарелки. Гоки. Кровельный крепеж. Крепеж для ондулина. От производителя. Самая дешевая цена в...
Крепежный элемент для утеплителя 200 мм. (Зонтик)
1.75 грн/шт
Молоток Строймаркет, ФЛП, Днепр +386 объявлений
Крепежный элемент для утеплителя 200 мм. (Зонтик)
Утеплитель Минеральный Базальтовый Технониколь Кнауф Изовер
16.50 грн/м.кв.
Пенопласт-Плюс, ЧП, Днепр +29 объявлений
Утеплители рулонные и в матах от известных бредов! Пенопласт, Пенополистирол. Фасадные и общестроительные материалы. Цены от производителя....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Стайрон Александр Иванович
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет