ukr
Всі розділи
Дніпро
Жидкий солодовый экстракт "Глофа-экстракт", 15 кг
Жидкий солодовый экстракт "Глофа-экстракт", 15 кг - фото 1 Жидкий солодовый экстракт "Глофа-экстракт", 15 кг - фото 2 Жидкий солодовый экстракт "Глофа-экстракт", 15 кг - фото 3
Оновлено: 1 квітня 2021, 14:06

Жидкий солодовый экстракт "Глофа-экстракт", 15 кг

102 грн/кілограм
оптова ціна
від 98 грн /кілограм
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020

Опис

Жидкий темный солодовый экстракт для придания хлебобулочным изделиям солодового вкуса, аромата и темного цвета.

Назначение: при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов для придания им характерного солодового аромата, вкуса и темного цвета.

Дозировка: 0,5-3,0% к весу муки.

Состав: экстракт солода.

Преимущества:

 - применения: позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов хлеба и, благодаря стабильно высокому качеству, заменить ржаной солод, или солодовые экстракты, используемые в рецептурах;

 - качества: получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки с приятным ароматом и вкусом солода.

Срок хранения: 9 месяцев.

Упаковка: пластиковая канистра 15 кг.

Что такое солодовый экстракт?

Солодовый экстракт является осахаренным и концентрированным солодовым продуктом. Наряду с высоким содержанием сахаристых веществ, он содержит много компонентов, которые оказывают влияние на вкус и аромат готовых изделий.

Осахаривание крахмала, содержащегося в солоде, происходит при высоких температурах в так называемых месильных чанах. Солодовый экстракт содержит в себе все водорастворимые компоненты солода. Солод грубого помола смешивают с водой (получается кашица) и выдерживают в течение нескольких часов при температуре 50-70°С, непрерывно перемешивая.

Во время этого процесса высокомолекулярные солодовые компоненты расщепляются на низкомолекулярные водорастворимые вещества (моносахариды, дисахариды, олигосахариды, пептиды и аминокислоты). При этом отделяются оболочки и другие нерастворимые вещества (барда).

Фильтрат, содержащий различные сахаристые и ароматические вещества, называется суслом. Он является идеальной средой для размножения микроорганизмов, поэтому имеет небольшой срок хранения. По этой причине сусло концентрируют при щадящих условиях в вакуумных испарителях до содержания сухих веществ 77-82% и стабилизируют.

После такого процесса (длительная обработка при 80˚С) солодовый экстракт становится практически ферментативно неактивным и стабильным. По сравнению с солодовой мукой, солодовый экстракт более богат сахарами и практически не содержит активных ферментов.

 

Номер оголошення: 8584247
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020

Схожі оголошення

2
Жидкий солодовый экстракт Бакмальт, 15 кг
Ціна
75 грн/кг  
опт від 71.20 грн
Хлеб Дома, ТОВ, UA, 267 км +230 оголошень
Жидкий темный солодовый экстракт для придания хлебобулочным изделиям солодового вкуса, аромата и темного цвета. Назначение: при производстве...
Жидкий солодовый экстракт Бакмальт 2.4 кг
Ціна
330 грн/Упаковка
Хлеб Дома, ТОВ, UA, 267 км +230 оголошень
Жидкий темный солодовый экстракт для придания хлебобулочным изделиям солодового вкуса, аромата и темного цвета. Назначение: при производстве...
4
Ржано-солодовый экстракт (темный), 14 кг
Ціна
800 грн/канистра 14 кг
Хлеб Дома, ТОВ, UA, 267 км +230 оголошень
Жидкий темный ржано-солодовый экстракт для придания хлебобулочным изделиям солодового вкуса, аромата и темного цвета. Изготовлены  из смеси ржаных...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English