ukr
Всі розділи
Дніпро
Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат
Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат - фото 1 Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат - фото 2 Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат - фото 3 Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат - фото 4 Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат - фото 5
Оновлено: 13 квітня 2021, 08:46

Ванные комнаты «под ключ», комплексный ремонт ванной комнат

Ціна за запитом
Вертко Александр
мастер
Ремэксперт, ПП,  Дніпро, UA
на Флагма з 7 липня 2015

Опис

Ванная под ключ — это большой спектр работы, который под силу реализовать только настоящим профессионалам в своей сфере, имеющим хороший опыт.
Как правило, в стоимость работы включено:
1. Демонтаж старой керамической плитки.
2. Замена старых труб водоснабжения и канализации.
3. Разводка для реализации теплого пола (если это необходимо).
4. Замена труб водоснабжения (горячая и холодная вода).
5. Замена обвязки.
6. Установка умывальника, ванны, унитаза и другой сантехники.
7. Монтаж полотенцесушителя (перенос в другое место).
8. Кладка новой керамической плитки на пол и стены.
9. Электромонтаж.
Из списка хорошо видно, что справиться с таким спектром работ самостоятельно просто невозможно. Именно поэтому обратиться в компанию «Ремэксперт» будет единственно верным решением.
Для работников «Ремэксперт» ремонт под ключ — это целый спектр работ, который в первую очередь направлен на благоустройство, пожалуй, самой популярной и востребованной комнаты в любом доме. Именно здесь можно расслабиться и принять душ после рабочего дня, поистине насладить водными процедурами, поиграть со своими детьми с помощью мыла, пены и веселых игрушек. Именно от состояния ванной комнаты в вашем доме будет зависеть утреннее настроение ваших близких вечером или перед работой — ранним утром.
Всегда, перед началом ремонтных работ под ключ, профессионалы нашей компании составляют четкий план, согласовывая все возникающие нюансы с хозяином квартиры. Такой подход связан с пониманием нами того, что ванная комната является в квартире самой нужной и востребованной, именно поэтому специалисты «Ремэксперт» никогда не затягиваю сроки, а так же не расслабляются во время ремонтных работ ни на минуту.
Только благодаря уровню профессионализма наших сотрудников, наши клиенты избегают таких проблем, как некачественная замена обвязки и некачественно установленная ванна, что зачастую может привести к ее повреждению и деформации, недобросовестная установка смесителей и водопроводных труб, что может грозить скорой протечке и, куда хуже, затоплению соседей.
Самым важным критерием, с учетом которого к нам обращаются все чаще — это высокое качество выполняемой работы и доступная стоимость, по которой вам обойдутся ремонтные работы под ключ в Днепропетровске.

Номер оголошення: 3231827
Ремэксперт, ПП,  Дніпро, UA
на Флагма з 7 липня 2015

Схожі оголошення

8
Ремонт под ключ, Комплексный Ремонт Квартир Днепр Киев Одесса
Ціна
100 $/м. кв.
Квадратный Метр, ФОП, UA, 267 км +7 оголошень
Наша компания выполняет Комплексные Ремонтно Строительные работы от плитки до светильника Готовый Комплексный Ремонт ПОД КЛЮЧ Учтено Абсолютно...
3
Комплексный ремонт старой кровли
Ціна
1 грн/м. кв.
Петросян Г.Р., ФОП, UA, 267 км +29 оголошень
Выполняем комплексный ремонт мягкой кровли любой сложности по доступным ценам. Ремонт козырьков, балконов, гаражей, ремонт примыканий, отливов....
Комплексный ремонт офисов
Ціна
200 грн/послуга
Zeneks, ПП, UA, 267 км +10 оголошень
Мы поможем вам выбрать или разработать новый, уникальный, интересный, современный, функциональный и так далее дизайн интерьера, подберем самые...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Вертко Александр
мастер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English