ukr
Всі розділи
Дніпро
Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне!
Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне! - фото 1 Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне! - фото 2 Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне! - фото 3 Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне! - фото 4 Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне! - фото 5
Оновлено: 29 березня 2020, 09:12

Светящиеся и флуоресцентные краски Acmelight в дизайне!

Ціна за запитом
Ирина
Acmelight-Dnepr, ТОВ,  Дніпро, UA
на Флагма з 10 жовтня 2013

Опис

Предложение о сотрудничестве!

Компания Acmelight в Днепропетровске предлагает идеи для расширения Вашего бизнеса с помощью использования светонакопительной, флуорисцентной красок.

Продукция компании Acmelight представлена более чем 20 следующими ассортиментными группами и видами товаров:

- Фасадная светящаяся краска. Наноситься на бетон, гипсокартон, обои, штукатурку. Активное применение находит у дизайнеров интерьеров, строительных и ремонтных бригад, художников интерьеров.

- Светящаяся краска по металлу, которая может быть использована, например, при автотюнинге. Как пример, окраска дисков, использование краски при аэрографии, нанесение трафаретных надписей, брендирование автомобилей. При этом Вы можете использовать как саму краску, так и светящийся оракал.

- Краска по бетону светящаяся. Кирпичные стены, бетонные полы или бордюры, брусчатка и тротуарная плитка – вот далеко не полный перечень, что можно покрасить с её помощью.

- Светящаяся фотобумага. Напечатанные на ней светящиеся визитки, буклеты и календари создадут незабываемые впечатления. Оригинально выглядят светящиеся фото.

- Светящийся лак для ногтей. Удивительный продукт для модниц всех возрастов. Позволяет быть неотразимой на любой вечеринке в клубе, романтическом ужине или семейной встречи.

- Светящиеся камни. Идеальный наполнитель для цветочных горшков, прозрачных цветочных ваз. Может служить в качестве украшения дна в аквариумах, фонтанах и других искусственных водоемах. Прекрасное решение в ландшафтном дизайне.

- Светящаяся краска для цветов. Компания производит светонакопительную краску в готовом виде, которая может быть использована при оформлении букетов. Как пример, окраска цветов светонакопительной краской, нанесение трафаретных надписей.

Также компания производит светонакопительную краску для тканей, пластика, флуоресцентную краску. Возможен заказ готовых изделий.
Вся продукция, производимая компанией «AcmeLight» – экологически чистый и безопасный продукт, что подтверждается заключениями.

Номер оголошення: 1427873
Acmelight-Dnepr, ТОВ,  Дніпро, UA
на Флагма з 10 жовтня 2013

Схожі оголошення

Штемпельная ультрафиолетовая краска
Ціна
395 грн/шт
Канцлер shop, ПП, UA, 267 км +567 оголошень
Продам штемпельную ультрафиолетовую краску TR 199UVC в баночке объемом 50мл. Это быстросохнущая штемпельная ультрафиолетовая краска на спиртовой...
2
Аэрозольная съемная краска Fluor BeLife 400мл (1013)
Ціна
140 грн/шт  
опт від 127.40 грн
Изгиб, ТОВ, UA, 267 км +15184 оголошення
Съемная краска Metallic BeLife 400мл (2600) Инструкция по применению аэрозольной краски BeLife Spray Sticker 1. Тщательно очистить, обезжирить и...
2
Аэрозольная съемная краска Changeable BeLife 400мл (BS03...
Ціна
220 грн/шт  
опт від 200.20 грн
Изгиб, ТОВ, UA, 267 км +15184 оголошення
Аэрозольная съемная краска   Changeable BeLife 400мл (BS04), код 5379 Съемная краска Changeable BeLife 400мл BS04 Хотите выделится из толпы...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Ирина
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English