ukr
Всі розділи
Дніпро
в топі
Сульфат магния от 25кг
Сульфат магния от 25кг - фото 1
Оновлено: 12 квітня 2021, 16:35

Сульфат магния от 25кг

8.50 грн/кілограм
оптова ціна
8 - 7.50 грн /кілограм
Трайно Вячеслав
менеджер
,  Дніпро, UA
на Флагма з 5 березня 2018

Опис

Сульфат магния — это комплексный вид удобрения, содержащий в себе примерно 13% серы и 17 % магния. Это удобрение весьма популярно, так как эффективно воздействует на рост и урожайные качества практически всех сельскохозяйственных культур. Этот вид агрохимиката не загрязняет почву, способен накапливаться, что повышает нормальный рост и урожайность растений при последующих посадках.

Сернокислый магний производится в виде мелкокристаллического порошка, цвет у которого может варьироваться от белого до светло-серого. Этот агрохимикат очень хорошо растворяется в воде, в холодной кристаллы распадаются намного медленнее, чем в теплой. Это безопасное для транспортировки вещество. Может храниться в открытом виде, главное, защитить порошок от прямых солнечных лучей и осадков. Не слеживается, не накапливает влагу. Используется не только в сельском хозяйстве, активно применяется в медицине, производстве бумаги.

Этот элемент содержится в составе молекулы хлорофилла и участвует в процессе фотосинтеза. Примерное содержания магния в молекулах хлорофилла — почти 10 % от всего количества элемента, присутствующего в зеленой массе растения.
Магний имеет свойство накапливаться в семенах, в состав которых входят пектиновые вещества и фитины. Этот элемент всегда стремится попасть в молодые органы растений, переходя от старых листьев и побегов к новым. После цветения магний начинает скапливаться в зародыше, тем самым обеспечивая быстрый рост и созревание плода. Также магний является катализатором усвоения фосфора и кальция растениями, тем самым обеспечивая нужный приток полезных веществ ко всем органам. Сульфат магния предотвращает процессы окислительных реакций в растениях, способствует увеличению количества аскорбиновой кислоты и сахара. Магний способствует накоплению в зеленой массе и зародышах жиров, эфирных масел и других важных веществ, которые повышают созревание плодов. Своевременная подкормка сульфатом магния способствует улучшению вкуса плодов, особенно у томатов, огурцов и картофеля, так как способствует образованию крахмала и сахаров.
Сульфат магния эффективен на всех типах почв, но особый дефицит этого элемента наблюдается на песчаных землях. Также стоит знать, что удобрять магнием особенно тщательно следует кислые виды почв. Это связано с тем, что повышенная кислотность препятствует усвоению магния растениями. Прежде чем вносить удобрение, рекомендуется раскислить почву с помощью извести, которую следует внести во время осенней обработки земли.
Основное внесение. Так как это удобрение не вымывается из почвы и имеет свойство накапливаться, его можно вносить в землю как весной, так и осенью. В отличие от доломитовой муки, в которой также содержится магний, удобрение быстро взаимодействует с почвенными микроорганизмами и хорошо усваивается растениями. Внесение сульфата магния в почву осенью обеспечивает лучшую морозостойкость и сохранность садовым культурам. При внесении удобрения в землю весной желательно руководствоваться расположением корневой системы определенных культур. Для корнеплодов сульфат магния нужно слегка углублять в почву, чтобы обеспечить достаточное усвоение элемента растениями. Прикорневая подкормка. Для стимуляции роста и питания растений в период вегетации рекомендуется готовить водный раствор на основе сульфата магния. При приготовлении раствора нужно позаботиться о том, чтобы кристаллы удобрения растворялись в достаточно теплой воде — не менее 20 градусов. Это поспособствует более лучшему усвоению элемента.
Внекорневая подкормка. Магний хорошо впитывается не только корнями, но и листьями растений. Особенно это важно в период активного роста зеленой массы. Для предотвращения дефицита элемента можно опрыскивать наземные органы культур, что так же эффективно, как и подкорневое или основное внесение удобрения.

Номер оголошення: 10815739
,  Дніпро, UA
на Флагма з 5 березня 2018

Схожі оголошення

Магний сернокислый (сульфат магния)
Ціна
11 грн/кг  
опт 7.70 грн/кг
Фирма Реагент, ПРАТ, UA, 267 км +240 оголошень
Магний сернокислый используют в качестве удобрения в сельском хозяйстве, в производстве синтетических моющих средств, в медицине как...
Сульфат магния (Польша) 25кг (цену уточняйте)
Ціна
8 грн/кг  
опт від 7 грн /кг
ЕВРО ЛТГ, ТОВ, UA, 267 км +691 оголошення
Магний сернокислый 7-водный или магния сульфат — представляет собой сыпучий порошок, состоящий из бесцветных кристаллов, а в зависимости от марки...
2
Сульфат магния
Ціна
8 500 грн/т  
опт від 8 000 грн /т
Имангулов Д.Л, ФОП, UA, 267 км +53 оголошення
Реализуем сульфат магния оптом и в розницу. 1кг - 13 грн. 25кг (мешок) - 240 грн. Основные компоненты удобрения сульфат магния – магний и сера....
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Трайно Вячеслав
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English