Сладкие безмолочные крем-сливки для взбивания, используются для приготовления тортов, пирожных, десертов и т. д.
Безмолочная крем-сливки для взбивания, используется для изготовления тортов, пирожных, десертов и др. Содержание сахара ― 11%, жирность ― 28%. Взбиваются до 3,5 кратного от первоначального объема.
Состав: Вода, растительный жир, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, молочный протеин, соль, регуляторы кислотности, ароматизатор, краситель (бета-каротин).
Преимущества:
- применения: прост в применении, может использоваться как отдельно, так и с добавлением молока, может использоваться в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки.
- качества: сбитый крем устойчив к замораживанию. Возможно вносить до 30% другой жидкости. Имеет нежный, приятный сладкий вкус и белый цвет. Стабильный при взбивании и последующем оформлении изделий. Объем при взбивании увеличивается в 3-3,8 раза. Возможно использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.
Условия хранения: Открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 суток. Не замораживать до взбивания. Срок хранения изделий на растительных сливках Свит Вип с использованием смесей (стабилизаторов) Астри Фонд и Аляска Экспресс ― 120 часов (согласно изменения № 1 к ТУ У15.8-23708061-004: 2007 «Изделия кондитерские мучные Особенные »).
Способ применения: Крем необходимо предварительно охладить до температуры от 2 до 8 ° С. Сначала взбивать в миксере при средней скорости с последующим переходом на высокую примерно 2-3 мин. Не сбивать слишком долго, чтобы избежать образования комков.
Примечания:
необходимо соблюдать температурных условий хранения продукта, поскольку они больше всего влияют на процесс взбивания крема и на качество готового полуфабриката;
для лучшего результата при взбивании желательно охладить также емкость для взбивания и венчик;
повышение температуры продукта и окружающей среды ведут к сокращению продолжительности взбивания и в результате дают низкий объем и плотную структуру;
лучшего результата можно добиться при заполнении емкости на 1/6 часть ее объема;
использование красителей, стабилизаторов, ароматизаторов скрепляет структуру в процессе взбивания.
рекомендуется упаковать готовые изделия с целью предотвращения высыхания и растрескиванию их поверхности.
Упаковка: тетра-пак объемом 1 л