ukr
Всі розділи
Дніпро
Сливки кондитерские "Свит-Вип"
Сливки кондитерские "Свит-Вип" - фото 1 Сливки кондитерские "Свит-Вип" - фото 2
Оновлено: 22 січня 2021, 03:44

Сливки кондитерские "Свит-Вип"

63 грн/літр
оптова ціна
від 60 грн
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020

Опис

Сладкие безмолочные крем-сливки для взбивания, используются для приготовления тортов, пирожных, десертов и т. д.

Безмолочная крем-сливки для взбивания, используется для изготовления тортов, пирожных, десертов и др.  Содержание сахара ― 11%, жирность ― 28%.  Взбиваются до 3,5 кратного от первоначального объема.
Состав: Вода, растительный жир, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, молочный протеин, соль, регуляторы кислотности, ароматизатор, краситель (бета-каротин).
Преимущества:
- применения: прост в применении, может использоваться как отдельно, так и с добавлением молока, может использоваться в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки.  
- качества: сбитый крем устойчив к замораживанию.  Возможно вносить до 30% другой жидкости.  Имеет нежный, приятный сладкий вкус и белый цвет.  Стабильный при взбивании и последующем оформлении изделий.  Объем при взбивании увеличивается в 3-3,8 раза.  Возможно использование стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других наполнителей.
Условия хранения: Открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 суток.  Не замораживать до взбивания.  Срок хранения изделий  на растительных сливках Свит Вип с использованием смесей (стабилизаторов) Астри Фонд и Аляска Экспресс ― 120 часов (согласно изменения № 1 к ТУ У15.8-23708061-004: 2007 «Изделия кондитерские мучные Особенные »).
Способ применения: Крем необходимо предварительно охладить до температуры от 2 до 8 ° С.  Сначала взбивать в миксере при средней скорости с последующим переходом на высокую примерно 2-3 мин.  Не сбивать слишком долго, чтобы избежать образования комков.
Примечания:
 
необходимо соблюдать температурных условий хранения продукта, поскольку они больше всего влияют на процесс взбивания крема и на качество готового полуфабриката; 
для лучшего результата при взбивании желательно охладить также емкость для взбивания и венчик; 
повышение температуры продукта и окружающей среды ведут к сокращению продолжительности взбивания и в результате дают низкий объем и плотную структуру; 
лучшего результата можно добиться при заполнении емкости на 1/6 часть ее объема; 
использование красителей, стабилизаторов, ароматизаторов скрепляет структуру в процессе взбивания.  
рекомендуется упаковать готовые изделия с целью предотвращения высыхания и растрескиванию их поверхности.
Упаковка: тетра-пак объемом 1 л 

Номер оголошення: 8584130
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020

Схожі оголошення

2
Сливки кондитерские Свит-Вип
Ціна
62.50 грн/л
Хлеб Дома, ТОВ, UA, 267 км +274 оголошення
Сладкие безмолочные крем-сливки для взбивания, используются для приготовления тортов, пирожных, десертов и т. д. Безмолочная крем-сливки для...
3
Сливки кондитерские Астри Дековип
Ціна
55 грн/л
Хлеб Дома, ТОВ, UA, 267 км +274 оголошення
Заменитель сливок на растительной основе, используется для изготовления тортов, пирожных, десертов и др. Содержание сахара -12%, жирность ― 25%....
2
Сливки кондитерские Астри Дековип
Ціна
55 грн/л  
опт від 52 грн
Хлеб Дома, ТОВ, UA, 267 км +274 оголошення
Заменитель сливок на растительной основе, используется для изготовления тортов, пирожных, десертов и др. Содержание сахара -12%, жирность ― 25%....
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English