ukr
Всі розділи
Дніпро
Плавленный сыр колбасный, внутренний рынок, экспорт
Плавленный сыр колбасный, внутренний рынок, экспорт - фото 1
Оновлено: 5 березня 2021, 00:46

Плавленный сыр колбасный, внутренний рынок, экспорт

Ціна за запитом
Шевченко Юрий Михайлович
Шевченко Юрий Михайлович
директор
M.A.D.E.S.A., ПП,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 серпня 2019

Опис

Плавленый сыр является молочным продуктом, который производят из сычужных сыров, творога, сыров для плавления, масла, сухого молока и других молочных компонентов с добавлением различных наполнителей и специй путем плавления сырной массы. История этого продукта берет свое начало в швейцарском городке Тун, в котором однажды произвели слишком много твердого сыра и вынуждены были его расплавить из-за отсутствия возможности сбыта. А первым, кто запатентовал собственный способ производства этой новинки, был Джеймс Крафт. Именно его компания «Kraft Foods» в 1950-м стала производить первый нарезанный ломтиками плавленый сыр. Состав и полезные свойства плавленого сыра. Если сравнивать этот продукт с твердыми сортами сыра, то плавленый имеет некоторые преимущества: он содержит меньше холестерина и усваивается организмом на все 100%. Этот питательный продукт является источником кальция и фосфора, «отвечающих» за состояние костей, волос и ногтей. В составе плавленых сыров в большом количестве присутствует также казеин: этот высококачественный белок богат незаменимыми аминокислотами.

Processed cheese is a dairy product that is made from rennet cheeses, cottage cheese, cheese for melting, butter, milk powder and other dairy components with the addition of various fillers and spices by melting the cheese mass. The history of this product dates back to the Swiss town of Thun, where too much hard cheese was once produced and had to be melted due to lack of marketing opportunities. And the first who patented his own method of producing this novelty was James Kraft. It was his company "Kraft Foods" in 1950 that began to produce the first processed cheese cut into slices. Composition and useful properties of processed cheese. If we compare this product with hard types of cheese, then processed cheese has some advantages: it contains less cholesterol and is absorbed by the body for everything 100%. This nutritious product is a source of calcium and phosphorus, "responsible" for the condition of bones, hair and nails. Casein is also abundant in processed cheeses: this high-quality protein is rich in essential amino acids.

Номер оголошення: 11201795
M.A.D.E.S.A., ПП,  Дніпро, UA
на Флагма з 31 серпня 2019

Схожі оголошення

в топі
Сорбат калия
Ціна
Ціна за запитом
Химсистема - Фарм, ПП, UA, 267 км +143 оголошення
Сорбат калия применяется в тех же продуктах, что и сорбиновая кислота. При замене кислоты на сорбат калия необходимое количество рассчитывают,...
3
Универсальные коптильно-варочные камеры серии Термикс
Ціна
1 грн/шт
НПП Техинсерв, ТОВ, UA, 267 км +4 оголошення
Универсальные коптильно-варочные установки серии "Термикс" предназначены для термообработки колбасных изделий, птицы, рыбной продукции и...
3
Аннато
Ціна
Ціна за запитом
Компания Тотус, ТОВ, UA, 267 км +142 оголошення
Компания производитель предлагает Вашему вниманию краситель - пищевой Аннато. Аннато – натуральный природный краситель цветов от светло...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Шевченко Юрий Михайлович
Шевченко Юрий Михайлович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English