ukr
Всі розділи
Дніпро
Патока крахмальная, мальтозная (ИГ-42, ИМ-55)
Патока крахмальная, мальтозная (ИГ-42, ИМ-55) - фото 1 Патока крахмальная, мальтозная (ИГ-42, ИМ-55) - фото 2 Патока крахмальная, мальтозная (ИГ-42, ИМ-55) - фото 3 Патока крахмальная, мальтозная (ИГ-42, ИМ-55) - фото 4
Оновлено: 12 травня 2021, 09:57

Патока крахмальная, мальтозная (ИГ-42, ИМ-55)

19.50 грн/кілограм
оптова ціна
19 - 18.50 грн /штука
Константин Михайлович
руководитель
,  Дніпро, UA
на Флагма з 12 квітня 2010

Опис

Патока ИГ-42
(патока  крахмальная, сироп  глюкозный)
Минимальный заказ 780кг.   (1 паллета 12 барабанов по 65кг.)

     Крахмальную патоку ИГ-42 получают из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока проходит очистку активированным углем, после чего концентрируется. ИГ-42 обладает низкой вязкостью и цветностью в сравнении с патокой, полученной только кислотным способом, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве ИГ-42 не используется генетически модифицированное сырье.

Применение крахмальной патоки

     Патока уменьшает скорость кристаллизации сахаропаточных сиропов, а при введении ее в больших количествах кристаллизация не происходит. Данное свойство патоки используют при производстве карамели, ириса и других некристаллических масс. Патока также может изменять гигроскопичность кондитерских полуфабрикатов и изделий (пряников и др.), что предохраняет их от быстрого высыхания. Патока способствует увеличению объема дрожжевых изделий, повышению пористости и эластичности мякиша, замедляет процесс очерствения готовых изделий, придает цвет и является антикристаллизатором.

Преимущества применения сиропов

•Исключительная чистота патоки

• Удобство использования /технологичность

• Снижение себестоимости

• Хорошая сбраживаемость

• Глянцевание / блеск / глазировка

• Рассыпчатость/хрустящий вкус

• Гигроскопичность

• Увеличение срока хранения

• Улучшение вкуса

• Пористая структура

     Увеличивается бродильная активность дрожжей. Уменьшается время выстойки. Уменьшает вязкость теста. Несколько увеличивается объем изделий. Улучшаются упругость, формостойкость, пористость изделий. ИГ-42 является аналогом карамельной патоки, поэтому не требует изменения технологии или аппаратурного оформления технологических процессов.  Применение ИГ-42 не влияет на процессы окрашивания, ароматизации, подкисления, проминки и вытягивания карамельной массы, формования карамели и окончательного охлаждения готовой карамели. Пониженная вязкость ИГ-42 позволяет улучшить формовку желейных конфет, изготовленных по традиционной рецептуре.

Номер оголошення: 7768784
,  Дніпро, UA
на Флагма з 12 квітня 2010

Схожі оголошення

Патока крахмальная
Ціна
1 грн/кг
Ротор, ПП, UA, 267 км +14 оголошень
Предлагаем патоку крахмальную на постоянной основе.
Патока крахмальная
Ціна
18 грн/кг  
опт від 17.60 грн /шт
Кошиль А.В., ФОП, UA, 267 км +4 оголошення
Патока кукурузная широко используется при приготовлении джемов, повидла, наполнителей фруктовых. Патока крахмальная успешно применяется в...
3
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42/30/10, патока крахмальная.
Ціна
18.50 грн/кг  
опт 18 - 17.50 грн /кг
ТД ДнепрЭ, ТОВ, UA, 267 км +11 оголошень
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42 Минимальная партия 1 паллета (800кг). Упаковка: Барабаны 50кг Дополнительная информация об отгрузке:...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Константин Михайлович
руководитель
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English