ukr
Всі розділи
Дніпро
Оновлено: 5 березня 2021, 00:53

Лист горячекатаный Лист горячекатаный ГОСТ 19903-74. Купить

1 грн/кілограм
Фалько Игорь Александрович
Фалько Игорь Александрович
одел продаж.
на Флагма з 10 травня 2017

Опис

Лист стальной горячекатаный является наиболее простым по геометрической конфигурации металлическим изделием и одним из самых востребованных расходных элементов в современном производстве.

Применение
Лист горячекатаный применяется в самых различных областях промышленности. Изделие широко востребовано в военной и гражданской авиации, в гражданском и промышленном строительстве, станкостроении, архитектуре, в производстве автомобилей, дизайне, отделочных работах, строительстве мостов и др.

Как правило, изделие предназначается для дальнейшей обработки. В частности, иногда лист подвергают прорезке и вытяжке, чтобы получить ПВЛ (просечно-вытяжной лист), который в дальнейшем применяется для производства уличных ограждений, арматуры, различной упаковки, ступеней лестниц и др. Лист, произведенный с соблюдением технологии, хорошо выдерживает гибку, штамповку, вальцовку и вытяжку.

Изготовление
Изготовление стальных горячекатаных листов производится с применением метода горячей прокатки. В качестве материала используется простая углеродистая сталь или низколегированная. Продукцию изготавливают на гладких (или калиброванных) валках с применением обработки нагретого металла под давлением.

Поскольку процесс изготовления данной продукции относительно прост, цена на лист горячекатаный вполне демократична.

Поставка изделий данного типа производится в листах или рулонах.

Некоторые характеристики
Параметр точности прокатки подразделяет данную продукцию на два класса: класс повышенной точности (обозначение А) и класс Б нормальной точности (обозначение Б).

К обязательным критериям горячекатаного листа относится также значение временного сопротивления. Например, в маркировке изделия ОК300В буквы ОК означают прокат обыкновенного качества, а цифра 300 – нижнюю границу временного сопротивления.

Продукция толстолистового проката подразделяется на 6 групп. Первые пять характеризуют изготовление стальных горячекатаных листов. Для шестой группы производят листы упрочненной модификации. Данная толстолистовая продукция бывает высокой плоскостности (принятая аббревиатура ПВ), особо высокой (ПО) и нормальной (ПН).

Многообразие критериев и показателей в номенклатуре позволяет подобрать наиболее подходящее для поставленной задачи изделие.

Номер оголошення: 4408415
на Флагма з 10 травня 2017

Схожі оголошення

4
Лист горячекатаный сталь 3пс, 08КП, 09Г2С купить, цена
Ціна
3 грн/шт  
опт 1 - 2 грн /шт
Абсолют Металл, ТОВ, UA, 267 км +182 оголошення
Лист горячекатаный — популярный вид стального проката, который применяется как в качестве заготовки для производства иных изделий металлопроката...
Лист горячекатаный конструкционный ст.10ХСНД 6мм
Ціна
20 350 грн/шт
ДнепрметалСтрой, ТОВ, UA, 267 км +5491 оголошення
Лист горячекатаный конструкционный ст.10ХСНД 6мм Сталь 45 – качественная изготавливается ГОСТ 16523-97 лист тонкий, ГОСТ 1577-93 сталь толсто...
5
Лист стальной горячекатаный 150 х 2000 х 6000 мм ст. 3пс...
Ціна
26 400 грн/т
Металбудтрейд, ТОВ, UA, 267 км +8498 оголошень
Лист стальной горячекатаный 150 х 2000 х 6000 мм ст. 3пс  ГОСТ 19903-74 Лист стальной горячекатаный - это  лист с обрезной или необрезной...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Фалько Игорь Александрович
Фалько Игорь Александрович
одел продаж.
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English