Распродажа сырья в связи с закрытием направления сублимации!!!
Сублимированное мясо креветки, кубики
Наличие: 0,811 кг
Цена: 600 грн/кг
Сублимированное мясо – это предварительно приготовленный, а затем сублимированный продукт полностью готовый к употреблению в пищу в виде самостоятельного блюда или в качестве кулинарного ингредиента.
Способ приготовления: необходимое количество продукта залить теплой или горячей водой и оставить на несколько минут.
Сублимационная вакуумная сушка продуктов или лиофилизация - это удаление влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума.
При этом полностью исключается применение консервантов, красителей или ароматизаторов.
Продукт сохраняет максимум питательных веществ, привлекательный вид и отличные вкусовые качества в течение нескольких лет при условии хранения в вакуумной упаковке.