ukr
Всі розділи
Дніпро
Грузовые автомобильные перевозки
Грузовые автомобильные перевозки - фото 1 Грузовые автомобильные перевозки - фото 2 Грузовые автомобильные перевозки - фото 3 Грузовые автомобильные перевозки - фото 4 Грузовые автомобильные перевозки - фото 5 Грузовые автомобильные перевозки - фото 6
Додано: 17 лютого 2021, 12:47

Грузовые автомобильные перевозки

250 грн/штука
Менеджер Менеджер
экспедитор
на Флагма з 17 квітня 2017

Опис

Грузовые Автомобильные Перевозки

Автомобильный транспорт - это классический способ перевозки грузов, который сегодня остается универсальным вариантом, хорошо отвечающим многим потребностям.

«Автотрейд» предлагает все виды внутренних и международных автомобильных перевозок.

Среди преимуществ автомобильного транспорта - его скорость на короткие и средние расстояния, гибкость и услуга "от двери до двери". Логистика автомобильных перевозок не займет много времени, поскольку их можно легко адаптировать к требованиям конкретного маршрута и груза, при этом предлагая очень конкурентоспособную цену.

В «Автотрейд» мы перевозим комплектные грузы любого вида с экономией времени и средств. Благодаря собственному автопарку и надежной сети партнеров мы можем предложить вам эффективные и оптимизированные услуги грузовых автомобильных перевозок.

Международные автомобильные перевозки

Мы предлагаем оптимизированные услуги международных наземных грузовых перевозок с гарантированной безопасностью и своевременной доставкой. Благодаря нашим решениям Вы можете отправлять товары по всей Европе по очень разумной цене.

Если Вам нужно, чтобы ваши товары доставлялись в любую часть континента с оптимальным соотношением цены и качества, мы - ваши люди.

Виды грузового автомобильного транспорта

При грузовом автомобильном транспорте в игру вступает ряд переменных в зависимости от типа перевозимого груза. Различные типы товаров требуют разного ухода при их погрузке и разгрузке, а также при хранении в грузовике. Благодаря нашим экспертным знаниям в отношении особой заботы, необходимой для каждого типа груза, «Автотрейд» специализируется на всех видах грузов.

Автотранспорт сыпучих грузов

Насыпные грузы - это грузы, перевозимые в больших количествах без упаковки или упаковки, где само транспортное средство выступает в роли контейнера. Как наливные, так и наливные грузы требуют особенно тщательной укладки, чтобы уменьшить потери груза.

Наши менеджера знают, как заниматься автомобильной транспортировкой навалочных грузов, а также с оборудованием и инструментами, необходимыми для их обработки, особенно когда рассматриваемый груз опасен, например, топливо или химикаты.

Перевозка тяжелых грузов

Если Вам предстоит отправить тяжелый груз, для его транспортировки может потребоваться такое оборудование, как краны или подъемные платформы. «Автотрейд» имеет опыт перевозки тяжелых грузов, включая машины, промышленные и строительные материалы.

Мы можем предоставить специально одобренные транспортные средства для такого рода грузов, а также квалифицированных рабочих для выполнения операции, гарантируя, что Ваш тяжелый груз благополучно прибудет к месту назначения в согласованные сроки.

Сухогрузные автомобильные перевозки

Когда мы говорим о сухих или обычных автомобильных перевозках, мы имеем в виду грузы, не требующие специального транспортного оборудования или условий. Это включает большую часть товаров, перевозимых автомобильным транспортом.

Этот вид грузов перевозится в пакетах или на паллетах. Мы можем разделить сухой груз на фракции, имея в виду сыпучие товары, если они имеют собственную упаковку, например, посылки, мешки или коробки; и единицам, когда они состоят из предметов, сгруппированных вместе на поддонах или в контейнерах.

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом

Дорожные перевозки опасных грузов, также известные как перевозки ADR (Соглашение об опасных грузах), требуют особо деликатного обращения и подчиняются ряду юридических требований и спецификаций.

Несчастные случаи, связанные с транспортировкой и обработкой опасных грузов, могут повлечь за собой серьезные последствия для людей и окружающей среды. Поэтому транспортировку такого рода нельзя оставлять на усмотрение кого-либо, а должна осуществлять компания, способная контролировать товары на всех этапах транспортной цепочки.

«Автотрейд» предлагает автомобильные перевозки опасных грузов, с полной надежностью и в соответствии со всеми стандартами, требуемыми законом. Здесь мы имеем в виду требования к...

Номер оголошення: 11415341
на Флагма з 17 квітня 2017

Схожі оголошення

3
Автомобильные грузовые перевозки
Ціна
6 грн/шт
Войцеховская, ФОП, UA, 267 км +87 оголошень
Автомобильные Грузовые Перевозки Транспортная компания "Автотрейд" - принадлежит к надежным транспортно-экспедиционным компаниям. Более...
8
Автомобильные грузовые перевозки во Францию
Ціна
16 грн/шт
Войцеховская, ФОП, UA, 267 км +87 оголошень
Автомобильные Грузовые Перевозки ВО Францию Одним из самых популярных направлений, по которому осуществляется транспорт из Украины -...
7
Автомобильные грузовые перевозки Автотрейд
Ціна
250 грн/шт
Войцеховская, ФОП, UA, 267 км +87 оголошень
Автомобильные Грузовые Перевозки "Автотрейд" Не случайно автомобильную и железнодорожную инфраструктуру сравнивают с системой кровообращения...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Менеджер Менеджер
экспедитор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English