Глазурь – это кондитерский полуфабрикат, который покрывает корпус (изделие), придавая готовому продукту твердость, ломкость при окружающей температуре, блеск и увеличенный срок хранения.
Белая кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью предназначена для глазирования прямоугольных корпусов конфет, зефиров, печенья плоской или рельефной формы, не требует темперирования.
Глазурь 301/1 кондитерская белая - имеет белоснежный оттенок, а также по сравнению с другими белыми глазурями является более твердой, используются в жидком виде для глазирования изделий и в качестве декора, так же можно использовать в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Высокая степень измельчения глазури позволяет получить равномерное тонкое и прочное покрытие.
Рекомендуемая температура при глазировании 42 - 45 °C.
Повторный разогрев глазури не желателен.
Производитель: Шоколадная компания «МиР»
Упаковка: ящик с полиэтиленовым вкладышем 15 кг