ukr
Всі розділи
Дніпро
ECO молочко натуральное для чистки
ECO молочко натуральное для чистки - фото 1 ECO молочко натуральное для чистки - фото 2 ECO молочко натуральное для чистки - фото 3 ECO молочко натуральное для чистки - фото 4
Оновлено: 1 квітня 2021, 16:50

ECO молочко натуральное для чистки

120 грн
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020

Опис

ЭКOмолочко натуральное для чистки ТМ Green MAX на основе натурального каолина и мраморной пудры — это натуральное, мягкое и безопасное средство для удаления загрязнений. Подходит для всех водостойких поверхностей, в том числе и для стеклокерамики. ECOмолочко содержит природный антибактериальный комплекс, безопасный для любой поверхности. Легко удаляет загрязнения, не оставляет разводов. Эффективно действует даже против устойчивых кухонных загрязнений, жира, ржавчины, известкового и мыльного налета.
Преимущества

Дерматологически протестировано

 

Эффективно в холодной воде

 

Не оставляет разводов на поверхностях

 

Одобрено Минздравом Украины

Состав: вода подготовленная, 15-30% мраморной пудры, 5-15% каолина, алкилполигликозид (ПАВ из кукурузного крахмала и пальмового масла), меньше 5% кокамидопропилбетаин (ПАВ из кокосового масла), растительный глицерин, спирт этиловый (растительный, пищевой ), тетранатриевая соль метилглициндиуксусной кислоты, молочная кислота, ксантановая камедь, экстракт красного грейпфрута, экстракт апельсина, калия сорбат, пищевой консервант* (Optiphen BD), эфирное масло апельсина сладкого. *Сертификат Ecocert

Мраморная пудра – мягкий абразив, легко очищает кухонные поверхности.
Каолин (глина) - сорбирует  загрязнения без повреждения поверхности.
Алкилполигликозид – ПАВ, который производится, посредством взаимодействия глюкозы, получаемой из сырого картофеля, кукурузы, сахарного тростника, сахарной свеклы и жирных спиртов выделенных из растительного масла.
Кокамидопропилбетаин – ПАВ из кокосового масла с добавлением бетаина (аминокислоты, производимой из свеклы).
Органический растительный глицерин – поддерживает вязкость моющего средства, хорошо увлажняет и защищает кожу рук.
Спирт этиловый (растительный) – используется для регулирования вязкости.
Экстракт красного грейпфрута и экстракт граната – натуральный антибактериальный дезинфицирующий комплекс.
Молочная кислота - в природе молочная кислота образуется в результате молочнокислого брожения. Обладает противомикробными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
Тетранатриевая соль метилглицинуксусной кислоти (МГДА) - хелатирующие агенты, эффективно растворяющие органические и неорганические отложения.

Срок годности: 24 месяца. Дата изготовления и номер партии указаны на этикетке.
Способ применения.  Нанести молочко на влажную губку или непосредственно на поверхность, потереть, затем смыть водой. Для усиления эффекта оставить молочко на поверхности до 10 минут. При необходимости повторить. Рекомендуется использовать на твердых влагостойких поверхностях. Перед использованием на деликатных поверхностях или поверхностях из неизвестного материала рекомендуется протестировать молочко на небольшом незаметном участке.
Условия хранения.  Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 ⁰C до +30 ⁰C, отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей и животных.
Предостережения.  Избегать глотания и контакта с глазами. В случае попадания средства в глаза следует промыть их проточной водой, при необходимости обратиться к врачу. При повышенной чувствительности кожи рук следует использовать резиновые перчатки.
Основные характеристики:
Натуральное и безопасное экосредство для глубокого и бережного очищения загрязнений.
Подходит для тщательного очищения всех видов кухонных покрытий и посуды, кухонного оборудования, в том числе стекла и керамики.
Эффективно действует против стойких кухонных загрязнений, жира, известкового и мыльного налётов, патогенных бактерий.
Чистит до блеска, не оставляет разводов.
Содержит в составе каолин и мраморную пудру исключительной микронизации, которые сорбируют загрязнения на макро- и микроуровне, без повреждения поверхности.
Глубоко очищает микротрещины и царапины на всех кухонных поверхностях и посуде. Вычищает «застарелый» жир, копоть и налёт от самых «пигментированных» чайных, травяных, ягодных напитков.
Природный антибактериальный комплекс из экстракта граната, розового грейпфрута очищает поверхности от патогенных бактерий и предотвращает их последующее...

Номер оголошення: 8584464
,  Дніпро, UA
на Флагма з 11 лютого 2020
Ще шукають:

Схожі оголошення

4
Пчелиное Маточное Молочко
Ціна
20 грн/г  
опт 17 - 18 грн /г
Пчелиная Аптека, ПП, UA, 267 км +11 оголошень
Пчелиное Маточное Молочко Рекомендуется прием маточного молочка: во время восстановительного периода после инфарктов, инсультов, операций,...
Babor нейро успокаивающее молочко для умывания Neuro
Ціна
1 €/шт
Deutsche Apotheke, ПП, UA, 267 км +62 оголошення
Объем: 150 мл. Категория: 24-часовой уход, Дневной уход Не вызывает чувства стянутости Успокаивающее молочко для деликатного очищения очень сухой...
Babor регенерирующее молочко для умывания / Ultimate Repair
Ціна
1 €/шт
Deutsche Apotheke, ПП, UA, 267 км +62 оголошення
Объем: 200 мл. Мягкое очищение и восстановление Ультра-Регенерирующее молочко для умывания мягко и основательно очищает поры, удаляет загрязнения...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Менеджер По Продажам
Менеджер По Продажам
менеджер
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English