ukr
Всі розділи
Дніпро
Борошно лляне
Борошно лляне - фото 1 Борошно лляне - фото 2 Борошно лляне - фото 3 Борошно лляне - фото 4
Оновлено: 30 січня 2021, 04:30

Борошно лляне

Ціна за запитом
Хиря Іван
менеджер з продажу
Мульті Фудс, ТОВ,  Дніпро, UA
на Флагма з 10 грудня 2019

Опис

Фасовка: 500г, 1кг, 2кг, 5кг, 10кг
Продажа опт/розница

Лен относится к числу самых распространенных агрокультур. Это растение выращивается ради получения натурального волокна, а семена льна широко используются в фармакологии, косметологии и пищевой промышленности для получения из них масла и муки.

Льняная мука производится из жмыха, оставшегося после холодного отжима масел, и является одним из самых полезных продуктов мукомольного производства. Ценность льняной муки с точки зрения диетологии и медицины в целом, обусловлена фармакологическими и питательными свойствами льняного семени, издавна применяемого в народной медицине для лечения и профилактики различных заболеваний.

Большое содержание в льняной муке клетчатки, растительного белка, микроэлементов (калия, магния, цинка), витаминов В1, В2, В6 и фолиевой кислоты, позволяет использовать муку в качестве сырья для выпечки хлебобулочных, кондитерских изделий диетической кухни. Кроме того, благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот, льняная мука используется в качестве компоненты спортивного и лечебного питания, для профилактики развития атеросклероза и онкологических заболеваний, а также уменьшения болезненных ощущений при ПМС.

Использование льняной муки не вызывает дополнительных хлопот, так как способы ее применения ничем не отличаются от обычных: купив льняную муку, можно ввести ее в ежедневный рацион наравне с другими видами – пшеничной, ржаной или толокном.

Диетические свойства льняной муки обуславливаются ее положительным воздействием на сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы организма. Людям, имеющим проблемы с лишним весом, нарушением обмена веществ и повышенным содержанием холестерина лучше покупать льняную муку вместо пшеничной. По вкусовым качествам мука из льняного семени несколько отличается от пшеничной или ржаной, улучшая аромат и вкус изделий. Помимо выпечки, льняную муку можно использовать для приготовления различных соусов, каши, панировки и даже киселя. Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта очень полезно выпивать стакан коктейля, приготовленного из кефира и столовой ложкой муки, заменяя им ежедневный ужин.

Избавляя себя от хлопот по поиску этого диетического продукта, вы можете купить льняную муку на сайте нашей компании: предлагаемый нами качественный продукт позволит вам приготовить любимые блюда без лишних калорий, сделав очередной шаг к очищению и оздоровлению организма, а также обретению подтянутой стройной фигуры.

Номер оголошення: 9408007
Мульті Фудс, ТОВ,  Дніпро, UA
на Флагма з 10 грудня 2019
Ще шукають:

Схожі оголошення

Органічне добриво доломітове (вапнякове) борошно, нейтралізатор кислотності ґрунту 25 кг
Ціна
Ціна за запитом
Костюк О., ФОП, UA, 267 км +1130 оголошень
1. Доломітове борошно оздоровлює грунт Доломітове борошно пригнічує грунтова інфекція: килу капусти, паршу. Вона активізує діяльність корисних...
2
Амарантове борошно від виробника
Ціна
20 грн/кг  
опт від 20 грн /кг
Амарант, Асоціація, UA, 267 км +29 оголошень
Торгово-промислова група "Амарант" реалізує якісне амарантове борошно з макухи або шроту за ціною від 20 грн/кг та амарантове цільнозернове...
Трав’яне борошно з амаранту гранульоване
Ціна
Ціна за запитом
Амарант, Асоціація, UA, 267 км +29 оголошень
Асоціація виробників амаранту та амарантової продукції інформує вітчизняних та іноземних партнерів про можливість придбання якісного трав’яного...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Хиря Іван
менеджер з продажу
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English