rus
Днепр
20:43
Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина
Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина - фото 1 Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина - фото 2 Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина - фото 3 Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина - фото 4 Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина - фото 5
Обновлено: 25 мая 2019, 07:06

Резиновая плитка 500х500мм красный цвет 30мм толщина. Резина

633 грн/метр кв.
Нижников Александр
директор
на Флагма с 10 февраля 2016

Описание

Резиновая плитка ТМ Rubeco - резиновое травмобезопасное покрытие из резиновой крошки для детских и спортивных игровых площадок:
Нашей фирмой предлагается резиновое покрытие Rubeco ( Рубеко) (плитка из резиновой крошки) для детских и спортивных площадок, которое широко применяется, поскольку отличается важными достоинствами.
Мягкое и безопасное резиновое покрытие Rubeco ( Рубеко) (резиновая плитка для детских площадок), специально создано для того, чтобы превратить обычную детскую или спортивную площадку в зону безопасности и комфорта, уберечь от травм.
Покрытие Rubeco ( Рубеко) выполнено в виде разноцветной резиновой плитки, размером 500х500 мм, которая имеет ровную лицевую поверхность и рельефную внутреннюю, благодаря чему создается амортизирующий эффект.
Резиновая плитка для детских игровых площадок в парках:

При использовании бетонной плиты, брусчатки или гравия, а также асфальта на участке в парке повышается вероятность получения травм детьми в процессе игры. Поставленная задача перед взрослыми заключается в том, чтобы максимально обезопасить детей, которые играют на участках, расположенных в парках. Поможет в этом специальное резиновое покрытие для детских, игровых и спортивных площадок. Плитка из резиновой крошки для детских площадок отличается сочетанием многих преимуществ. Прежде всего, внимание привлекает наличие высоких противоударных качеств. Благодаря амортизационным свойствам резинового напольного покрытия Rubeco (Рубеко) исключается возможность получения ушибов. Известно, что в парках играет большое количество детей. Здесь взрослым невозможно уследить за каждым движением малышей. По этой причине применение резиновой плитки (покрытие из резиновой крошки) – это возможность обезопасить детей от получения травм.
Резиновое покрытие ТМ Rubeco для игровой площадки в детском саду:

Травмобезопасные резиновые покрытия (резиновая плитка для детской площадки) сегодня становятся все более популярным в Украине. Резиновое покрытие для детских площадок ТМ Rubeco может использоваться и в детском саду. Следует учесть, что материалу свойственные хорошие противоскользящие качества. Благодаря этому дети не будут поскальзываться, что представляет особенную опасность. Даже если вода попадает на поверхность, данные свойства сохраняются. Предлагаемые виды резиновых покрытий отличаются тем, что просматриваются без затруднений. Это позволяет увидеть наличие опасных предметов, представляющих опасность. Это выгодно отличает такой вариант оформления от травы или песка, в которых сложно заметить опасные предметы, например, осколки стекла.

Размер: 500х500 мм Цена указана за 1 метр квадратный фирмы "Rubeco" ( Рубеко) - завод производитель резиновых плит г. Днепр. Украина.
Толщина:
30мм = 633 грн/кв. м.
Цвет: красный ( терракотовый).

Гарантия от производителя.
Заключение соответствия всем требованиям ДСанПіН ТМ Rubeco.

Звоните и пишите
telegram; WhatsApp; Viber

Номер объявления: 4073320   |  просмотров: 62
на Флагма с 10 февраля 2016

Похожие объявления

380 грн/м.кв.
Дубина Алексей Викторович, ФЛП, Днепр +255 объявлений
Покрытие из резиновой крошки от производителя. Резиновая плитка для детских площадок. Резиновое покрытие для тренажерных залов, фитнес залов и зон...
510 грн/м.кв.  
Оптовая цена
от 454 грн/м.кв.
Нижников А.Н., ФЛП, Днепр +28 объявлений
Резиновая плитка позволяет играть целый год. Резиновые плитки Rubeco® пригодны для постоянного использования, в том числе и в дождливые периоды...
705 грн/м.кв.
Металлбуд, ООО, Днепр +1811 объявлений
​Травмобезопасная резиновая плитка  выполняет несколько ключевых функций: защищает от травм при падениях,   обепечивает чистоту , сухость и...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Нижников Александр
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет