rus
Днепр
11:49
Перевозка гаражей
Перевозка гаражей - фото 1 Перевозка гаражей - фото 2 Перевозка гаражей - фото 3 Перевозка гаражей - фото 4 Перевозка гаражей - фото 5 Перевозка гаражей - фото 6
Обновлено: 21 февраля 2020, 09:51

Перевозка гаражей

1 /километр
оптовая цена
от 500 грн/услуга
Пушкина Татьяна
руководитель
на Флагма с 21 сентября 2018

Описание

Необходимость быстро и с минимальными тратами перевезти гараж на новое место возникает по многим причинам. Особую сложность в этом деле представляют габариты объекта. Поэтому своими силами проделать такую работу чрезвычайно сложно, лучше сразу обратиться в нашу организацию.

Чаще всего требуется перевозка гаража металлического разборного, но если у вас монолитная конструкция, ее также можно переместить на другое место. Многим автолюбителям при смене места жительства удобнее перевезти и дом для своей машины, чем покупать новый.

Если гараж разборной:

В среднем, масса металлических листов этого предмета колеблется от 1 150 до 1 550 кг. (в зависимости от толщины). Причем каждая отдельная деталь весит более 40 кг., а значит, понадобятся определенные навыки и силы. Опытные грузчики нашей организации быстро разберут любую конструкцию и погрузят на машину.

Перевозка гаражей подобного типа обычно не представляет особых сложностей. Грузовая машина подойдет с малой грузоподъемностью, в кузов которой можно уложить детали, предварительно хорошенько их закрепив. По приезду на новое место, специалисты аккуратно разгрузят детали и заново соберут конструкцию.

Если гараж монолитный

Согласно нормам и требованиям, без разрешающих документов можно перевозить предметы, размеры которых не превышают 2.5/6/3 м. Если ваш гараж больше, то для его перемещения нужно получить необходимые бумаги.

Перевозка гаража в этом случае выполняется двумя видами транспорта: машиной с открытой платформой, грузоподъемностью около 8 т и краном, грузоподъемностью 10 т. Перед началом работ наши сотрудники помогут вам полностью освободить помещение и подготовят площадку для работы крана. Некоторую проблему представляет нехватка места: иногда кран не может подъехать и развернуться из-за нехватки места. В этом случае подъедет манипулятор, вынос стрелы которого (20 м) позволит поднять ваш гараж, перенести его и установить на платформу.

Внимание: если конструкция была заасфальтирована или забетонирована по периметру, ее необходимо освободить, разбив твердый слой. По предварительной договоренности мы окажем такую услугу. Перед подъемом специалисты убедятся в наличии петель, за которые будет зацеплен трос. Кроме того, осмотрят объект на наличие трещин и коррозии – если подобные дефекты будут обнаружены, вас предупредят о возможности деформации конструкции при перевозке.

После того, как гараж поднят и установлен на платформу, его закрепят тросами и другими приспособлениями, обеспечив равномерную нагрузку на машину. Для закрепления длинного груза мы пользуемся специальными металлическими рамами. Учитывайте, что транспортировка гаража в монолитном виде – дело не быстрое. Передвигаться платформа с грузом может на скорости 60 км/час и ниже, имея специальный знак.

Многие наши клиенты уже давно сделали вывод, что "Интерфрахт" всегда оказывает качественные услуги по доставке гаражей по вполне демократичной цене.

Для того чтобы перевезти гараж или подобный ему груз - необходимо позвонить менеджеру нашей компании

Номер объявления: 7203778   |  просмотров: 61  
на Флагма с 21 сентября 2018

Похожие объявления

Перевозка мебели и др. грузов Днепр. По доступной цене.
7.50 грн/км  
Оптовая цена
до 175 грн/ч
Владимиров О., ФЛП, Днепр +8 объявлений
Перевозка мебели и других грузов по Днепру и области, с услугами грузчиков, по доступной цене. Доставим в любое необходимое место куда...
Перевозка оборудования
Цена по запросу
Такелажные услуги, ЧП, Днепр +3 объявления
Выполним следующие работы: ** Перемещение станочного, медицинского, промышленного оборудования. ** Перевозка, загрузка, выгрузка негабаритных...
Перевозка горно-шахтного оборудования
Цена по запросу
Интерфрахт, ООО, Днепр +49 объявлений
Наша команда профессионалов свыше 17 лет занимаемся грузоперевозками шахтного оборудования разнообразного предназначения: дробилок, лебедок,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Пушкина Татьяна
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет