rus
Днепр
03:57
NOW Foods масло Виноградных косточек Grapeseed Oil 100% pure
NOW Foods масло Виноградных косточек Grapeseed Oil 100% pure - фото 1
Обновлено: 4 декабря 2019, 11:01

NOW Foods масло Виноградных косточек Grapeseed Oil 100% pure

104 грн/штука
Терещенко Елена Александровна
менеджер по продажам
на Флагма с 6 августа 2014

Описание

100 % натуральное масло виноградных косточек
Сырье:  Vitis Vinifera (виноградные  косточки) 

Об этом бесценном натуральном средстве заслуженно говорят, как о «гормоне молодости». Такое название обусловлено его высоким содержанием таких веществ, как биофлавоноиды, чья структура очень напоминает структуру эстрогенов – гормонов, которые регулируют в организме женщины очень важные процессы.

Именно от биофлавоноидов зависит как стимуляция выработки коллагенового волокна для того, чтобы кожный покров женщины всегда оставался эластичным и упругим, так и целый ряд других важных процессов, например таких:

контроль за содержанием подкожного сала;
препятствие раннему старению кожного покрова;
ускорение регенеративной функции в клетках эпидермиса.
Косточковое масло для косметических нужд состоит из самых, наверное, разнообразных компонентов. Линолевая кислота, содержание которой здесь зашкаливает за 70% - это больше, чем в любом другом масле натурального происхождения. Много здесь и витамина «Е», и других активных ингредиентов, отвечающих за здоровье структуры кожного покрова.
Масло виноградной косточки иногда называют «эликсиром молодости». Оно является побочным продуктом виноделия и известно еще со времен Древней Греции. Его часто включают в состав различных косметических средств: кремов, масок, бальзамов. Среди других растительных масел оно имеет один из самых разнообразных составов.

В нем более 70% линолевой кислоты. Также масло богато витаминами, жирными кислотами и микроэлементами. Особенно много в нем витамина Е.

Содержащиеся в масле виноградной косточки вещества положительно сказываются на здоровье кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина (благодаря наличию ресвератрола и витаминов A, C), которые придают кожному покрову эластичность и упругость. Масло обладает ранозаживляющими свойствами, что ускоряет процессы регенерации поврежденных тканей.

Кроме того, масло проникает и в глубокие слои эпителия и питает их, что помогает бороться с начальными стадиями целлюлита, способствуют улучшению кровообращения и уменьшает проявления купероза и сосудистые звездочки.

Масло виноградной косточки используют и для лечения поврежденных и сухих волос, а также истонченных ногтей.

Номер объявления: 7481212   |  просмотров: 13  
на Флагма с 6 августа 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
Агросельпром, ООО, Днепр +59 объявлений
Предприятие ООО « Агросельпром» является производителем элитных растительных масел холодного отжима (Extra Virgine ) в ассортименте - 19 видов роз...
408 грн/шт
Терещенко Е.А., ФЛП, Днепр +282 объявления
Абсолют Розы добывается не паровой дистилляцией, а намного более сложным процессом экстракции, с вовлечением растворителей, очистителей и ряда...
76 грн/кг  
Оптовая цена
от 64 грн/кг
Воронова Л.А, ФЛП, Днепр +6 объявлений
Виноградная мука, придаёт хлебобулочным и кондитерским изделиям новый вкус, аромат. Муку изготавливают из жмыха масличных растени, после отжима...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Терещенко Елена Александровна
менеджер по продажам
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
BLACK WEEK – неделя черной пятницы вместе с Флагма!
В этом году неделя Черной пятницы превращается в большой праздник бонусов.

На протяжении недели, с 25-го по 29-ое ноября, пользователи сайта смогут получать на 20% больше денег при пополнении личного счета.