Днепр

Настойка гриба Веселка

Настойка гриба Веселка
Настойка гриба Веселка
Розница: 590 грн/3 литр
Оптом: от 240 грн/литр
Асташев Юрий Юрьевич, директор
на Флагма с 31 августа 2014
Продам

Гриб Веселка
Весёлка обыкновенная обладает противовоспалительным, противоревматическим, противовирусным, противоопухолевым, заживляющим свойствами.
Гриб веселка применяется при:
• вирусных, бактериальных, грибковых инфекциях;
• проблемах ЖКТ;
• различных отеках;
• гипертонии;
• сахарном диабете первого и второго типов;
• повышенном холестерине;
• нарушениях в работе почек;
• нарушениях в работе печени;
• нарушениях в работе поджелудочной железы;
• нарушениях в мочеполовой системе;
• нарушениях в эндокринной системе;
• онкозаболеваниях.
Доктор медицины Сергей Кузнецов — признанный эксперт по изучению рака в Латвии и за рубежом, научный сотрудник и руководитель центра профилактики и исследования раковых заболеваний "Лаборатория здоровья":
- Целебные свойства гриба многообразны, так как вещества этого гриба воздействуют комплексно на все органы и системы организма. Веселка содержит комплекс биологически активных веществ — фитостероидов и полисахаридов, которые являются средствами профилактики онкологических заболеваний у людей с факторами риска. Применение продуктов из этого гриба не заменяет хирургические операции или химиотерапию, но значительно увеличивает выживаемость и продолжительность жизни больных. Что доказано исследованиями в нашей лаборатории путем экспериментального моделирования патологий у животных.

Научно доказано, что биологически активные вещества веселки поддерживают иммунитет, препятствуют образованию метастазов, снижают риск развития лимфатических отеков после операций, защищают от тромбов и воспаления вен, защищают сосуды и сердце. Веселка позиционируется как вспомогательное средство при лечении рака. Если человек с диагнозом прооперирован, ему сделана химиотерапия или облучение, нужно регулярно пить сок веселки, чтобы избежать рецидивов и осложнений, которые, собственно, и укорачивают человеку жизнь.
Исследования подтвердили: люди, регулярно потребляющие сок или экстракт веселки, живут дольше. Гриб является прекрасным адаптогеном — он увеличивает устойчивость к вирусам и радиации.
Веселкой мажут варикозные вены, чтобы избежать образование язв и тромбов. Мажут руку после операции по удалению молочной железы, чтобы предотвратить образования лимфедемы — отека руки.

Полисахариды способствуют усиленную выработке в организме перфорина (вызванную действующими веществами Веселки), который убивает раковые клетки: в мембране клеток он проделывает отверстия, и раковая клетка просто умирает. Поэтому препараты ёлки обладают противоопухолевой активностью, и их применяют для лечения доброкачественных и злокачественных опухолей, миомы, мастопатии, кист яичников, аденомы простаты, для предотвращения метастазирования и рецидива онкологического заболевания.

Значимые результаты в народной медицине получены при лечении гипертонии, благодаря способности действующих веществ ёлки выводить холестерин и понижать давление.

ёлка обыкновенная эффективна при лечение подагры, а также при заболеваниях суставов, при заболеваниях кожи (трофические язвы, пролежни, свищи, опухоли кожи, укусы, незаживающие раны).

Очень активны фитонциды гриба весёлки, они убивают вирусы герпеса, гриппа, гепатита и даже СПИДа.
Применяется в борьбе со злокачественными и доброкачественными опухолями.

При лечении рака любой локализации весёлка обыкновенная используется и как профилактическое средство и как средство лечения рака.

Весёлка рассасывает доброкачественные опухоли, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, почечные заболевания.

Водочная настойка весёлки используется для лечения заболеваний трофических язв, лечение пролежней, укусов, ран, лечение опухолей кожи, псориаза.

В народной медицине весёлка обыкновенная применяется и в качестве афродизиака. Благодаря наличию в ней веществ, которые заряжают организм энергией.

Принимают в дозировке от 1 чайной л. до 1 столовой л. 3 раза в день в зависимости от заболевания. Например, при гипертонии обычно достаточно принимать по 1 ч. л. 2 раза в день.

  просмотров: 2161
Обновлено: 16 июля 2018, 20:30
Похожие объявления

Реклама
115 грн/25 грамм цена  от 390 грн/100 грамм оптом
... кожи, укусы, незаживающие раны. Гриб веселка издревле ценился...
Добрий ліс, ЧП, Днепр
100 грн/110мл цена
Настойка Петров Крест (Lathraea squamaria) ... Белая, Заразиха,...
Добрий ліс, ЧП, Днепр
110 грн/500мл цена
... Настойка чаги на спирту, а так же сам гриб доказали ... с другим...
Добрий ліс, ЧП, Днепр
100 грн/шт цена
... Туберкулез легких профилактика лечение Настойка Каштана Конского...
CoolHealth, ЧП, Днепр
Предлагаем пищевой ароматизатор Грибы. Производство ООО Компания Тотус
Тотус, ООО, Днепр

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×