rus
Днепр
21:42
Мука Льняная для кулинарии и выпечки
Мука Льняная для кулинарии и выпечки - фото 1
Обновлено: 25 апреля 2019, 09:02

Мука Льняная для кулинарии и выпечки

44 грн/килограмм
оптовая цена
от 33 грн/килограмм
Воронова Людмила
директор
,  Днепр, UA
на Флагма с 15 сентября 2018

Описание

Льняная мука – природный продукт питания. Получают путем перемалывания и очистки льняного семени, а полученное сырье затем обезжиривают и высушивают.
Состав
В составе как по заказу все необходимое для организма — жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины группы B, тиамин и рибофлавин. Макро- и микроэлементы такие, как калий, магний, цинк. Мука в составе содержит растительные флавоноиды и эстрогены. За счет содержания лиганов, мука - это отличный антиоксидант.
Ореховый вкус муки, и надолго создает чувство сытости, так как содержится много белков и клетчатки. Из нее делают кашу, оладьи и домашний хлеб на завтрак, использовать вместо хлебного фарша и панировки для котлет и добавлять во фруктовые пироги вместо пшеничной муки и яиц, связывает тесто.
По составу льняная мука и свойствам полезнее пшеничной муки и может добавляться как полезный компонент кулинарных рецептов. Мука применяется при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную льняной на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т. д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, неповторимый вкус и аромат.
Льняную муку добавляют в супы, фарш, соусы, запеканки. Полезно использовать муку льняную и при панировке для котлет и биточков, для приготовления постных блюд (льняная мука содержит клейковину, заменит яйцо в тесте). Также льняная мука применяется в виде 20-30% добавки при варке другой каши.
Льняная мука впитывает влагу, что объясняет способность увеличивать срок свежести продуктов. Выпечка с добавлением льняной муки не черствеет.
Противопоказания

Льняную муку часто применяют для похудения и при борьбе с ожирением. Как основной компонент для диеты нужно использовать с осторожностью, так как большое количество этого продукта при наличии камней в почках и желчном пузыре может спровоцировать движение.

Номер объявления: 4478743   |  просмотров: 62
,  Днепр, UA
на Флагма с 15 сентября 2018

Похожие объявления

в топе
26.38 грн/кг
Голландські Технології в..., ООО, Днепр +60 объявлений
Заменитель цельного молока (Заменитель молока для телят Кальво Старт – сложная, обладающая высокой питательной ценностью кормовая смесь,...
Оптовая цена
от 570 грн/м.кв.
KSP Trading, ЧП, Днепр +121 объявление
Мармолеум Слово Мармолеум – широко известное уже не только на профессиональном рынке строительных напольных покрытий – на самом деле всего...
19 €/м.кв.
ДекораторЪ, ООО, Днепр +16 объявлений
А вы знали, что настоящий линолеум - натуральный?! Натуральный линолеум относится к экологически чистому и прочному материалу. Известный еще с...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Воронова Людмила
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет