rus
Днепр
20:07
Гербицид Гродил Макси против двудольных сорняков по. ..
Гербицид Гродил Макси против двудольных сорняков по. .. - фото 1 Гербицид Гродил Макси против двудольных сорняков по. .. - фото 2
Обновлено: 27 сентября 2019, 09:21

Гербицид Гродил Макси против двудольных сорняков по. ..

2 200 грн/литр
Отдел Продаж
менеджер
на Флагма с 10 мая 2016

Описание

Гродил Макси

Высокоэффективный гербицид на основе масляно-дисперсной формуляции и наличия антидота для защиты зерновых колосовых культур и кукурузы против однолетних и многолетних широколистных сорняков.

 

Действующее вещество: Йодосульфурон, 25 г/л + амидосульфурон, 100 г/л + мефенпір-диэтил (антидот), 250 г/лПрепаративна форма: Масляная дисперсіяМеханізм действия:

Гродил Макси быстро поглощается листьями и частично — корневой системой сорняков, способен свободно перемещаться всей растением благодаря нисходящем и восходящем движении питательных веществ.

 

Благодаря флоемно-ксилемній действия, препарат проникает во все части сорняков и накапливается в точках роста, в том числе в «спящих» почках.

 

Рост сорняков и конкуренция их с культурой прекращаются в течение нескольких часов после обработки Гродил Макси. В первые 5-7 дней на пораженных сорняках образуются хлорозные пятна и отмирают точки роста, а гибель происходит в течение 3-4 недель после опрыскивания в зависимости от погодных условий.

 

Свойства:

Гродил Макси является инновационной масляно-дисперсной формуляцией, созданной и запатентованной учеными компании «Байер» и полученной благодаря применению ODesi технологии. Эта формуляция включает в себя действующие вещества, диспергированные в специальном комплексе производных масла и прилипателя. При растворении в воде создается чрезвычайно тонкая дисперсия микроскопических комплексов действующих веществ с маслом и прилипателем.

 

Благодаря этому масляно-дисперсная формуляция обладает уникальными свойствами, которые обеспечивают:

 

лучшее содержание капель рабочего раствора на слоеной поверхности сорняков;

хорошо смачивания и равномерное распределение рабочего раствора поверхностью листьев;

наличие в течение длительного времени жидкой пленки масла и прилипателя, что обеспечивает полное проникновение действующих веществ в листья без их кристаллизации.

Это способствует высокой и стабильной эффективности Гродил Макси за экстремальных погодных условий и ускоренной гербіцидній действия.

 

Спектр Действия

Эффективность при норме 0,1 л/га

Амброзия, виды

Незабудка полевая

Подмаренник цепкий

Лютик полевой

Щирица обычная

Редька дикая

Куриные очка полевые

Щавель, виды

Горчица полевая

Лобода, виды

Осот желтый полевой

Пастушья сумка обычные,

Осот розовый*

Ярутка полевой

Кудряш Софии Фиалка, виды (2-4 листа)

Жабры, виды

Падалица рапса

Галинсога мелкоцветковая

Мак дикий (2-4 листа)

Падалица подсолнечника

Вьюнок полевой**

Яснотка Горец, виды (2-4 листа)

Ромашка непахучая

Вероника, виды**

Паслен черный

* При условии обработки растений осота высотой 10-15 см при оптимальных погодных условиях.

** Достаточное действие обеспечивается только при раннем применении (4-6 листьев сорняков).

 

Иногда, особенно при позднем применении (переросшие сорняки), или при экстремальных погодных условиях, сорняки не погибают, но очень подавляются, не развиваются и не создают конкуренции культуре.

 

Применение

 

Пшеница озимая и яровая, ячмень озимый и яровой (в т. ч. авиационная обработка)

Норма расхода: 0,09–0,11 л/га

 

Кукуруза

На кукурузе Гродил Макси безопасный для культуры, начиная с фазы 2-х листьев до появления 7-го листа. Однако оптимальное гербицидное действие обеспечивается за применение до 5-го листа. Наилучший эффект против сорняков достигается на стадии: однолетние — 2-6 листьев, многолетние двудольные (в фазе розетки) и подмаренник к фазе 6-ти колец. Норма расхода Гродил Макси на кукурузе — 0,1 л/га.

 

Техника Применения

 

Рекомендуется мелкокапельное опрыскивание с нормой расхода рабочей жидкости 150-300 л/га для внесения полевыми агрегатами в зависимости от его типа: например, пригодные плоскоструминні форсунки, давление жидкости — 2,5–3 кг/см2, скорость движения агрегатов — 6-7 км/час. По ультрамалообъемного и авиационного опрыскивания норма применения — 50 л/га.

 

Вариант Осеннего Внесения

 

Гродил Макси имеет двойное действие на сорняки: через листья и через почву. За применение Гродил Макси осенью препарат действует против вегетирующих сорняков, а также...

Номер объявления: 6106137   |  просмотров: 5  
на Флагма с 10 мая 2016

Похожие объявления

76 $/л
Агро Прогрес, ООО, Днепр +306 объявлений
Гербицид Гродил Макси - ускоренное гербицидное действие Действующее вещество: амидосульфурон йодсульфурон-метил натрия мефенпирдиэтил...
2
2 590 грн
Агро-семенс, ООО, Днепр +482 объявления
Миладар Дуо Послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних, многолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах...
2
2 000 грн
Агро-семенс, ООО, Днепр +482 объявления
Зеллек Супер — системный послевсходовый противозлаковый гербицид для применения на сахарной свекле, рапсе, подсолнечнике и льне. Системный...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Отдел Продаж
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех из вас, кто работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.