eng
Dnipro
07:10
Шкаф для расстойки теста промышленный электрический
Шкаф для расстойки теста промышленный электрический - photo 1 Шкаф для расстойки теста промышленный электрический - photo 2
Renewed: 6 December 2019, 15:34

Шкаф для расстойки теста промышленный электрический

UAH 6,964/piece
Унгарова Мария Михайловна
Унгарова Мария Михайловна
менеджер по продажам
Flagma member since 29 October 2015

Description

Шкаф для расстойки теста промышленный.

Шкаф расстоечный – незаменимый помощник на профессиональной кухне
На предприятиях общепита применяются для расстойки (выдерживания хлебобулочных изделий) теста в «благоприятном режиме». А именно, в окружении влажного и тёплого воздуха с температурой 40—45 °С и с относительной влажностью 70-80%.
В процессе расстойки заготовки увеличиваются в объёме на 50-70% от исходного.

Вывод: расстоечный шкаф, отечественного производства, на профессиональной кухне – практически незаменимое оборудование. Это вам подтвердит любой повар!

Первое и главное преимущество промышленных шкафов заключается в том, что помимо кафе и ресторанов, они применяются в:
• кондитерских цехах;
• больших и маленьких столовых школ, детских садов, больниц и прочих государственных учреждений;
• крупных супермаркетах с собственным производством продуктов питания и т. д.

Простая настройка и понятное управление.

При своей высокой производительности, расстоечные шкафы довольно компактны и мобильны. Они не занимают много места на кухне, а при необходимости могут без проблем перемещаться с места на место.

Наше производство изготавливает все модификации расстоечных шкафов под все возможные виды оборудования для выпечки.

Конструкция всех расстоечных шкафов одинаковая, различаются они между собой количеством уровней (6,8,10), рядностью (одно- и двухрядные) и типоразмером противней (гастроемкостей).

В самом низу расположен поддон (для воды), который закрывает ТЭН. На передней панели присутствует кнопка включения, индикатор работы и терморегулятор, щуп которого расположен в центральной внутренней части шкафа.
Обычно объём расстойки должен быть приблизительно в 2 раза больше объёма выпечки, поскольку время расстойки больше, чем время выпечки.

Характеристики шкафа расстоечного ШР-6-GN 1/1
Мощность кВт/ч 1,2
Температурный режим 20-85
Вариант установки стационарное
Нагрев электрический
Регулировка мощности плавная
Количество направляющих под противень 6
Размер противня, мм 530х325
Исполнение корпуса нержавейка

Выше Вы видите описание только одной модели, но это не предел для нашего производства. Свяжитесь с менеджером, который поможет выбрать шкаф жарочный, шкаф пекарский или любое другое оборудование, в соответствии с Вашими требованиями прямо сейчас!

Преимущества сотрудничества с нами
• надежный поставщик оборудования
• завод – производитель (весь товар сертифицирован)
• удобная Вам форма оплаты
• доставка по Украине
• индивидуальный подход
• гарантия качества продукции
Отгрузку осуществляем после внесения предоплаты (min 10%)

Ad number: 4697513   |  views: 37  
Flagma member since 29 October 2015
Still looking for:

Similar ads

Продам шкафы вводные, щитки
Price on request
Энергосберегатель, LLC, Dnipro +19 ads
Изготовим: шкафы вводные ЯВ, ЯР, ЯРП, ЯУР, ЯПРП…; Щитки ЩКУЗ, ЩУ, ЩКУ, ЩУР; т., Вадим Викторович
3
Металлический шкаф/ сейф/
100/pc
НТПП Укринженеринвест, LLC, Dnipro +13 ads
Металлический шкаф/ сейф/ 1200*600*450** с внутренним отсеком сейфа под ключ , вес до 25кг. Б/у в рабочем хорошем состоянии. с офиса
7
Шкаф пекарский с конвекцией от производителя для общепита
UAH 13,100/pc
Укр-Стандарт, LLC, Dnipro +143 ads
Шкафы пекарские промышленные – оборудование для профессиональной эксплуатации на предприятиях общественного питания и пекарнях. Имеют большой...
Show more
Contact the company
Унгарова Мария Михайловна
Унгарова Мария Михайловна
менеджер по продажам
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account