rus
Днепр
05:08
Диски отрезные Абразивные 180x1.6x22 RinG
Диски отрезные Абразивные 180x1.6x22 RinG - фото 1
Обновлено: 5 апреля 2019, 11:59

Диски отрезные Абразивные 180x1.6x22 RinG

16 грн/штука
Горов Валерий
директор
на Флагма с 23 июля 2012

Описание

Круги отрезные армированные RinG применяются для резки деталей и конструкций из различных металлов – стали, чугуна и сплавов цветных металлов. Используются с угловыми шлифовальными машинами (болгарками) и отрезными станками.
Круги отрезные по металлу RinG изготовлены из нормального электрокорунда марки SA60, A60, что обеспечивает высокую эффективность работы и чистоту реза.
Благодаря высококачественной бакелитовой связке круги RinG имеют повышенную устойчивость к износу и стойкость к перегреву. Что помогает достичь продолжительного срока службы и высоких показателей безопасности работ.
Специальный состав кругов отрезных Ринг, которые не содержат железа, серы и хлора, позволяет избежать «прижегов» разрезаемого материала и его загрязнения в процессе обработки.
Рабочая скорость до 80 м/сек.
Отрезные и зачистные(шлифовальные) абразивные армированные круги (диски) «RinG» (РинГ, Австрия). Для металла, камня, бетона, нержавейки. Высокая производительность. Отличные рабочие характеристики. Оптимальное соотношение цена-качество.
Для отрезных кругов RinG характерен равномерный износ без выкрашивания во время работы при одинаково быстрой скорости резания и имеют сниженный звуковой индекс. Круги дают ровный рез, без заусенцев и прижога прилегающей к резу поверхности.
Оптовые цены. Доставка по Украине. Постоянным покупателям - Скидки.

Номер объявления: 1290237   |  просмотров: 781  
на Флагма с 23 июля 2012

Похожие объявления

Оптовая цена
от 9 грн/шт
Егоров В.В., ФЛП, Днепр +54 объявления
Отрезной круг диаметром 125 мм, толщиной 1.6 мм, посадочное отверстие 22.23 мм. . Предназначен для точного реза изделий из различного...
Абразивный круг по металлу RinG
Цена по запросу
Пилигрим Вест, ЧП, Днепр +58 объявлений
Абразивный отрезной круг по металлу RING (РИНГ) представляет собой тонкий диск толщиной 2 мм, диаметром 150 мм и посадочным отверстием диаметром...
Абразивный круг по металлу RinG
Цена по запросу
Пилигрим Вест, ЧП, Днепр +58 объявлений
Абразивные диски RinG производятся из высококачественных исходных материалов по стандартам EN и имеют широкий диапазон...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Горов Валерий
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет