rus
Днепр
08:04
Буровые растворы
Буровые растворы - фото 1
Обновлено: 14 июня 2019, 10:24

Буровые растворы

Цена по запросу
Медведчук Сергей Адамович
ПСМ-Сервис, ООО,  Днепр, UA
на Флагма с 29 марта 2010

Описание

Буровой бентонит - это особый материал, изготовленный из натуральной глины и применяемый для изготовления буровых растворов. Бентонит имеет устойчивую химическую структуру без токсичных добавок. Основные характеристики материала – надежность и безопасность в применении.
Бентонит для бурения используется как базовая составляющая буровых растворов. Уникальные качества бентонита обеспечивают высокую эффективность процесса бурения.
Наша компания предлагает бентонит, из которого получаются только качественные буровые растворы. У нас работают настоящие профессионалы, практикуются современные технологии. Мы внедрили последние разработки, благодаря которым существенно повышается качество буровых растворов, следовательно – улучшается и результат бурения.
Вы можете приобрести буровые растворы различных типов, каждый из которых предназначен для конкретной фазы бурения.
Производитель буровых растворов “cetco” предлагает большой выбор высококлассных буровых растворов, адаптируя свою продукцию под персональные требования потребителей.
Ultra Gel™
Так называется особый состав, изготавливаемый из бентонита и полимерных материалов. С помощью Ultra Gel получается особенно прочный раствор для горизонтального бурения, обладающий прекрасными геологическими характеристиками. Данный раствор отлично выводит буровой шлам из больших по длине участков горизонтального бурения, гарантирует стабильность буровой скважины в любом типе грунта. Ultra Gel обладает повышенной производительностью, предназначается для малых и средних горизонтальных буровых установок.
Ultra-Gel™ служит для подготовки бурового раствора на базе пресной воды. Такой буровой раствор идеально подходит для подготовки к прокладке трубопроводов, значительно понижает трение в горизонтальной скважине.
Упаковка: бумажные либо пластиковые мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).
Hydraul EZ™
Состав высокой производительности, изготавливаемый из бентонита и полимеров. Отличается чрезвычайно мелкой зернистостью, благодаря которой получается раствор прекрасных геологических свойств. При помощи такого раствора буровой шлам эффективно выводится из больших по длине участков горизонтального бурения, гарантируется стабильность скважины в любом типе грунта.
Hydraul EZ™ предназначен для применения, главным образом, в стандартных и тяжелых условиях. Рекомендуется для оборудования горизонтального направленного бурения, изготовления буровых растворов на основе пресной воды. Раствор на базе Hydraul EZ позволяет значительно снизить силу трения при монтаже трубопроводов и протягивании труб.
Упаковка: бумажные либо пластиковые мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).
Super Gel X™
Буровой раствор на базе Super Gel X способствует стабилизации буровой скважины и эффективному выносу отработанного шлама в наиболее сложной геологической обстановке. Обладает чрезвычайно мелкой зернистостью, изготовлен на основе бентонитовой глины штата Wyoming и полимерных материалов.
Super Gel X™ предназначен для использования при любых видах буровых работ, в растворах на базе пресной воды.
Упаковка: бумажные либо пластиковые мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).
Premium Gel ™
Изготовлен на основе бентонита и особой полимерной сухой добавки белого оттенка. Premium Gel характеризуется повышенной производительностью. Создан специально для того, чтобы стабилизировать буровую скважину при горизонтальном и вертикальном бурении.

Premium Gel™ предназначается для работы со всеми типами грунта и для всех методов бурения.

Упаковка: бумажные либо пластиковые мешки по 25 кг (1 паллета 40 мешков).

Номер объявления: 2292119   |  просмотров: 325
ПСМ-Сервис, ООО,  Днепр, UA
на Флагма с 29 марта 2010

Похожие объявления

Цена по запросу
Пашков В.А., ФЛП, Днепр +72 объявления
Мешалка бурового раствора. Предназначены для приготовления бурового раствора в различных емкостях. Мешалки подбираются по Технологическому...
23 грн/кг  
Оптовая цена
от 21 грн/кг
Фирма Реагент, ПАО, Днепр +240 объявлений
Трехзамещенный фосфорнокислый натрий: используется в энергетике; целлюлозно-бумажной промышленности; пищевой промышленности; при производстве...
Цена по запросу
УКХ, ООО, Днепр +109 объявлений
Тринатрийфосфат производства Китай, упаковка - мешки по 25кг. Применяется в технических целях для очистки оборудования в энергетике,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Медведчук Сергей Адамович
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет