rus
Днепр
23:58
Антивозрастная увлажняющая эмульсия с коллагеном Farm Stay C

Антивозрастная увлажняющая эмульсия с коллагеном Farm Stay C

290 грн  /штука
Терещенко Елена Александровна, менеджер по продажам
на Флагма с 6 августа 2014
Продам

Линейка средств Collagen Water Full Moist от Farmstay помогает предупредить пересыхание кожи и избежать проблем потери эластичности, появления морщин и перждевременного увядания кожи.

Эмульсия с коллагеном Farmstay Collagen Water Full Moist Emulsion оказывает интенсивное увлажняющее действие, повышает эластичность кожи, её действие направлено на выравнивание тона кожи и разглаживание морщин. Средство защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, делает кожу менее восприимчивой к раздражающим её погодным условиям.

Коллаген в составе эмульсии обладает способностью укреплять и подтягивать кожу, он является отличным "притягивателем" влаги. Притягивая и удерживая влагу, коллаген оказывает увлажняющее действие, благодаря чему кожа смягчается, становится более эластичной, разглаживается.

Усиливают увлажняющее и омолаживающее действие эмульсии 5 экстрактов из цветов белого персика, магнолии, камелии, фрезии и сливы. Экстракты насыщают кожу витаминами, тонизируют, способствуют выравниванию тона кожи и улучшают цвет лица, а также оказывают антиоксидантное действие и предупреждают преждевременное увядание кожи.

Аденозин – поддерживает клеточную активность, способствует устранению морщин: мелкие разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными. Аднеозин – очень эффективный компонент антивозрастной косметики, так как он не разрушается под воздействием тепла и света, поэтому подходит и для дневного ухода за кожей, не теряя своих свойств.

Ниацинамид способствует мощному клеточному обновлению кожи, улучшает эластичность кожи, усиливает барьерную функцию, помогает удалить возрастные пятна и осветлить веснушки. Также данный компонент крема обладает иммуномодулирующим воздействием, улучшая сопротивляемость кожи агрессивным воздействиям окружающей среды.  

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной.

Способ применения: нанести эмульсию на очищенную и тонизированную кожу мягкими поглаживающими движениями.

200 мл

Обновлено: 14 декабря 2018, 10:29
    просмотров: 4
Похожие объявления
305 грн /шт цена
Терещенко Е.А., ФЛП, Днепр
Увлажняющая эмульсия от Farmstay – средство для комплексного ухода за...
85 грн /шт цена
ТопольБыт, ЧП, Днепр
Эмульсия для лица Detox Med — завершающий этап программы детокс-ухода...
340 грн /шт цена
Терещенко Е.А., ФЛП, Днепр
Escargot – самое известное блюдо из улиток. Серия средств FarmStay...
260 грн /шт цена
Терещенко Е.А., ФЛП, Днепр
Увлажняющая эссенция Bio EX Multi-Cell Energy содержит несколько...
265 грн /шт цена
Терещенко Е.А., ФЛП, Днепр
Обеспечивает бережный уход за кожей лица. Secret Key Snail EGF...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×